Идиотка

Георгий Фидаров
Мы больше не будем вместе
Мы знаем все наперед
Ведь все потому,что ты идиотка
И потому ,что я идиот

Мы не знали своих отношений
И все пошло в оборот
Одинаковых нет направлений
И каждый своею дорогой пойдет

Мы больше не знаем друг друга
Между нами любовь не живет
Все потому, что такая ты идиотка
И потому , что я такой идиот

Шло время, вдаль далеко уходило
При встрече...Кто из нас подойдет?
Проверим насколько ты идиотка
И насколько я идиот

Но знаешь при этой же встрече
Мой голос все же тебя позовет
И может ты  мимо пройдешь идиотка
Но я же не совсем идиот