Знаешь, в моём городе...

Лимонное Сердце
Знаешь, в моём городе,
любым другим не в укор,
а обмотках колючей проволоки,
стоит забор.

Внутри, за забором, дверь.
Но сначала, конечно, стена.
Я сижу, как загнанный зверь,
в промежутке от двери до окна.

Я сижу. Закутана в одеяло,
словно в коконе жить угодно.
Сколько клеток я примеряла..
В этой, кажется, я свободна.