Жидовка Сура

Анастасия Беда
Вы очень злитесь маленькая Сура,
Что вас никто не хочет понимать.
За то, шо с вас совсем не прёт культура
И шо никто не знает вашу мать.

Ну кто обнимет бедную бродяжку
И упрекнёт её за "шасть в карман"?
Ну тогда дайте куклу неволяжку
И я её ой выгодно продам.

А не дадите, стырю с вас серёжки,
Колье и шляпку можно прихватить.
Зато к зиме куплю себе сапожки,
Таки не надо вам меня любить.

Чего осунулась жидовка Сура?
Тебе уже почти семнадцать лет.
Такая тощая в тебя фигура,
Такой невзрачный серый силуэт.

А шо вы хочите от меня люди?!
За "шасть в карман" ругаете меня.
Вы не берёте меня даже в слуги,
За стол не пригласите никогда.

Я человек! Я тоже хочу кушать.
И спать хочу, как вы на простынях.
Ну кто ж из вас басоту станет слушать?
Которая не катится в санях.

Ну то пока... Запомните жидовку!
Когда - нибудь склонитесь перед ней.
И будет знать весь мир одну воровку,
Шо грабит только "золотых" людей.