Над Москвой на метле? - Нет вопросов!

Ирена Буланова
Над Москвой на метле? - Нет вопросов!
Над Парижем и Римом? - Легко!
Если будет кураж - это просто...
Плюс  желание - прежде всего.
 
Можно сдвинуть огромные горы
И заставить бежать реки вспять.
Можно просто вести разговоры,
На словах - целый мир обещать...

Или  просто, без слов, всегда рядом
Быть с любимым и ночью, и днём.
Ведь беда - не беда, и преграды -
Не преграды, когда мы вдвоём.

Вместе - легче решать все вопросы,
Грея душу любовью в мороз,
Зажигать в небе солнце и звёзды -
Для любимых... чтоб ярче жилось!

Просто так... для души сделать праздник,
Без избитых возвышенных слов,
Подарив в многоцветии радуг
Нежность чувств, обрамлённых в любовь...