сколько еще осталось?

Ирка Ирклиенко
здравствуй, хороший мой.
я все меньше пишу и все больше пью,
и тут, наверное, нечему удивляться.
мне б к тебе -
заснуть и не просыпаться,
мне б к тебе...
забыться на двое суток,
на пять зим и почти что одну весну,
хороший мой... я иду ко дну,
и осталось мне всего пара футов.
вокруг все черным-черно,
мне обещают свет,
а я по привычке давлю на жалость...
хороший мой, сколько еще осталось?
сколько не скуренных сигарет,
не прослушаных песен,
веков,
сколько еще?..
звуки тонут в мареве этом вязком,
я закрываюсь ровно на тридцать восемь замков,
становлюсь по-настоящему жалкой.

хороший мой, сколько еще осталось?