Не ты

Оксана Первакова
И всё-таки не ты,
Не ты пойдёшь со мной одной дорогой,
Не ты подаришь мне цветы,
А если подожду ещё немного,
Я повторю урок судьбы.

Не буду я напрасно ворошить,
Что можно было бы исправить.
Не сможешь ты меня забыть,
Но ты не сможешь и оставить.

Я ухожу спокойно, не таясь,
Не унося с собою муку.
Пусть не проступит эта грязь
Сквозь нашу чистую разлуку.

Я поняла, что лучше нам
Уж боле вовсе не встречаться.
И в жертву призрачным мечтам
Я отдаю кусочек счастья.