Как прекрасны бывают и зори...

Юрий Шуфутинский
Как прекрасны бывают и зори,
И закаты, на них наглядясь,
В нас рождается что-то такое,
Отчего зарождается страсть.

И на зарево солнца усталого,
Мы так любим смотреть, и мечтать,
Нам дана в жизни радость немалая,
День за днём провожать и встречать.

И такое в душе появляется,
Ощущение всей красоты,
Солнце нам заходя улыбается,
Но милее мне, Солнышко, ты.

Мы так любим смотреть на закаты,
Поражаться когда облака,
Зажигаются солнечным светом,
К солнцу лишь приближаясь слегка.

Дорогая, порадуйся свету,
Всё ж пока не ушедшего дня,
На усталость немножко посетуй,
И меня не забудь ты обнять.


    8 апреля 2013 г.