Любимой...

Михаил Таранов
Он горе своё всё лечил героином -
Пил водку "дрейфуя" в отделе что "винный".
Был хмур, баб не видел, стихи не писал,
И звёзды небесные - не замечал.

Всё думал, - "А что же такое любовь?".
И вывел, - "любовь - это мука и кровь!".
А рядом окрест "шелестела" весна.
И всюду мерещилась - только она.

Когда ты с любимой вступаешь в "каприз".
Теряется смысл - рушится жизнь...

Но только с любимой ты под руку вместе -
Ты весел и счастлив - и звёзды на месте.