Я не буду кушать кашу...

Юрий Шуфутинский
- "Я не буду кушать кашу,
Я такую не люблю,
Расскажи мне сказ про Машу,
Тогда кашу потерплю".

- "Маша к бабушке ходила,
Пирожки ей отнести,
Шапку красную носила,
Не хотелось ей грустить.

Но попала наша Маша,
В неприятный переплёт.
Волк съел бабушку Наташу,
Маша к ней сейчас идёт.

Волк хотел и нашу Машу
Тоже скушать. Вот проглот.
Маша всё ж не растерялась,
И охотников зовёт.

Волк тот очень испугался,
Бабушку он выплюнул,
Вот обрадовалась Маша ..."
...............................
- "Так я кашу есть люблю!"

***        ***        ***

  8 апреля 2013 г.