Снова в Раифе

Ирена Буланова
Тишина и покой в королевстве снегов,
Сосны в белых коронах и шапках.
Словно свита героев из сказочных снов -
Тех, что снились нам в детстве когда-то...

Здесь молчанье повисло на ветках берёз,
Палантином пушистого снега,
Плачут тихо сосульки брильянтами слёз,
От апрельского солнышка с неба.

Белый ангел, как будто сошедший с небес,
Распластал над землёй свои крылья...
В изумленьи застыл зачарованный лес,
Как  граница, меж сказкой и былью.

Тишина...  Звон капели, как звон хрусталя,
Прямо в небо уходит дорога...
Необычным покоем здесь дышит земля,
И душа... прикасается к богу.