Наступил желанный вечер...

Таша Баранова
Наступил желанный вечер,
Я к тебе иду!
Обними меня покрепче,
Тот, кого я жду.
Я скользну под одеяло,
И пойдет игра.
У меня сегодня выйдет
Лучше, чем вчера.

Здесь, в постели, зверь таится,
Гибкий, словно кот.
Этот зверь владеет мною
Уж который год.
Он коварный и свирепый,
Злобный, как змея.
Неужели, неужели
Это тоже я?

Я давно забыла совесть,
Потеряла стыд.
Разве только, если утром
Голова трещит...
И пускай не страстный шепот,
А жестокий бой!
У меня богатый опыт,
Я горжусь собой.
Так сражайся, мой звереныш,
Сколько хватит сил!
Каждый в жизни получает
То, что заслужил.

Плохо вижу я дорогу
И во тьме бреду,
Развлекаюсь понемногу
И чего-то жду.
И спешат привычно люди
По своим делам...
В общем, счастья в личной жизни
Я желаю вам!

1984