я вычеркну...

Наталья Монастырская
Я вычеркну тебя из своей жизни.
И наглухо закрою к сердцу двери
Теперь я не твоя,а ты не мой уже.
Нас закружили жизни карусели...

Мы разошлишь...и в этом чья вина?
Распутывать клубок не нужных реплик,
Зачем? А знаешь,я смогу одна.
Хоть раненой,но выберусь на берег.