Вдохни в меня жизнь...

Ирена Буланова
Вдохни  в меня жизнь! Я безумно устала...
Зависла, как шарик из детства.
Всё ниже к земле... облаков не достала.
В  душе пустота... и на сердце.

А небо так манит весенней лазурью,
Но вера в мечту на исходе,
Глянь, крылья мои покорёжены бурей,
Боюсь: не упасть бы на взлёте.

Согрей мою душу... как  птицу, в ладонях...          
Чтоб снова летать захотелось.
Чтоб вновь услыхать звуки дивных симфоний ...
По звёздам скользя в бесконечность...