Дети - чистые создания...

Оксана Макарова Уфимцева
Дети - чистые создания,
Ангелов безгрешных души,
Как посланники из рая,
Свыше знак:"Смотри, что рушишь!"

Часто мы не замечаем
Тех вещей, что видят дети,
Словом запросто меняем
Их значение на свете.

Подгоняем под шаблоны,
Запихнув в чужие рамки,
Сами создаём препоны...
Не пройти всем пешкам в дамки.

Пусть не станет знаменитым
Ваш сыночек или дочка,
Все пути для них открыты,
На одном не ставьте точку!

Надо быть самим собою,
Оставаясь человеком.
Каждый смысл свой откроет,
Если не мешать при этом!

(06.04.2013г)

фото из инета