Что же ты наделала милая со мной

Игобор
Грусть  моя  незрелая,
Голос  сердца  мой,
Что  же  ты  наделала
Милая  со  мной?!
Я  не  сплю,  а  мучаюсь,
Тверд  перины  пух,
Роза  ты  колючая,
Пекло  светлых  мук.
Чуть  заря  затеплится,
Я  к  тебе  бегу,
Ветерок  мой  трепетный,
Лютик  на  лугу.

1091 И.А.Борисов