Вызов

Радость Мая
(Тема: секс и смерть)

"Давай затаим дыхание - посмотрим, кто дольше из нас продержится!"
Сергей Бабкин


Нет, не нужны чулки,
красного цвета платья.
Ты покажи, - крепки
страсти твоей объятья?



...ты поджигаешь ночь -
пламя уже в постели -
больше гореть невмочь  -
пляшут безумно тени -
танго - и я твоя.
как ты со мной танцуешь...
так, что плывет земля...
Господи, поцелуй же!

Но в волосах рука.
Шею обвила прядь.
Вижу в тебе врага.
Времени нет понять.
Я не могу ды ...