***

Шувалова Анастасия
Стук мелодий- ноты сердца,
Непонятные мечты,
Раскрываются сюжеты,
Завершаются в ночи.
Море звуков- строчки рядом,
Льются новые слова
Как бы между делом,с песней,
Открывается душа.
Блеск звезды, осколки света,
И игрушечный фонарь,
Это все снежинки лета,
И шиповник, как январь.
Мыслей блеск, глаза большие
Прошлый день, как идеал
Все слова, они родные
Три всего тебе отдам...