***

Наталия Рыбакова
Ты коснешься губами щеки...
За окном - солнце гаснет багряно...
Зной ночи... пара душ... две руки
В полумраке сплетутся упрямо...
Сердца два застучат в унисон,
Тишину не стесняясь нарушить...
Жизнь на долгий счастливый сезон
Нам на головы счастье обрушит...
Ощущаю всей кожей тепло
И защиту... всем телом дрожащим...
Даже в сумерках рядом светло
Мне с тобою... таким настоящим...