***

Шувалова Анастасия
Не царапайте старые раны,
Я с души кровь устала смывать,
Фальш видна и она снова рядом,
Я не знаю теперь что мне ждать,
Те искизы, наброски, рисунки
Это то что осталось понять
Разобрать и осмыслить поступки,
Что не смог ты с собою забрать.
Не царапай мне сердце когтями
Разорвать его больше не дам
Я с весною поступки забуду
Ложь твою не хочу понимать...