***

Шувалова Анастасия
Рисунок на асфальте
Был спрятан под дождем,
Разводы, словно скатерть
Ложились под окном.
Различные сюжеты,
Красивые поля,
Известные причины,
Так важные слова
Реальность, словно вата
Закрыла мне глаза
И в воду ледяную
Упала та мечта.
Неважные причины,
Исписаны слова,
Забыты все сюжеты,
Утоплена мечта...