К тебе протянет сон за горизонт

Татьяна Шамсутдинова
И лишь  под утро, когда так сладок сон,
Ко мне  Морфей  примчит   на  колеснице,
К  тебе  протянет  сон  за  горизонт,
Подернув  нежностью  мои   ресницы…

Покажет  незнакомый  дивный  край,
С  которым  ты  навеки  обручен.
Там  горы   и  долины  - сущий  рай…
Он  нашу  Родину  напомнил  мне…

И  станет  мне  понятною  сполна
Та  радость, ты  которой  окрылен.
Обетованная  чужая  сторона,
В  которую  ты  без  ума  влюблен.


картинка  из  интернета