Открыть дневник и подвести итог...

Людмила Бенёва-Колегова
Открыть дневник и подвести итог
Тому, что сделано... и почему-то впрок...
Как будто бы не ждешь уже грядущий день...
Садится солнце и длиннится тень...

Достигнув тех дерев, что на холме.

  benkol
08.04.2013 18:28