***

Шувалова Анастасия
Наушники в уши, закрыты глаза,
Так проще, так лучше взлететь в небеса
Планшет на коленях, закрытая дверь,
Рисунок планеты, замерзшей в метель,
Ответ на экране, звонок в телефон,
Родной в трубке голос, слова сквозь район,
Ошибка в расчетах, вариант номер два,
Прокол силы воли, в терпение дыра...