***

Шувалова Анастасия
Мы с тобою приветливо сходим с ума,
Занимая идеи у лета.
Крик души отдается той песнью льда
Изменяя все мысли у света.
Диск луны улыбнулся и скрылся во тьме,
Не закончив узор на проспекте
Мы идем, хоть погасли давно фонари
И настало сна детского время.
День один, день другой. Невозможно понять
Почему не отпустим друг друга.
И эскиз на снегу, незамеченный днём
Вспоминаем с тобою все луны...