В неге раскрывается Душа...

Альга
Когда вокруг небесная тишина,
и благодать без конца струится,
то в неге той раскроется Душа,
что истинным Светом заискрится.

Так просто БЫТЬ – и жизнь светла,
стремится лучшим в тебе проявиться.
Так мало надо – покоя и добра,
и чудо отдохновения с ней случится.

Так много надо - разрушить зеркала,
где химеры так жаждут воцариться,
и превращают стон души в колокола,
которые гудят, чтоб исцелиться.

Когда вокруг неземная чистота,
снисходят Божества в колеснице,
и льется елеем Гармония и Красота,
чтоб Лику Божьему в тебе явиться.