сон

Шувалова Анастасия
Я засыпаю с родным телефоном,
С открытым блокнотом и строчками в нем,
Я открываю мечты на полночи,
Различных сюжетов и зрелищ под дном,
Я отключаю свой разум, сознание,
Все мысли и знаки запутаны днем,
И вырубаю все страхи молчания
Хоть правда наступит, но только потом.
Я закрываюсь иллюзией ветра,
Так хочется верить что мы здесь вдвоем,
И превращаю следы блеска лета
В реальность объекта под знаком неон.
Всю ночь,от рассвета до яркого мая
Бродили мы вместе под теплым дождем
Я снова проснулась.Здесь плед, одеяло
Одну лишь минуту и снова домой…