Пришла любви пора...

Инга Красницкая
Когда  уймутся  ветры  и  метели,
Когда  весна  войдёт  в  свои  права,
Заплачут  вновь  хрустальные  капели
И  вновь  от  счастья  кругом  голова.

Когда  весна  вдохнёт  в  живое  силы
И  земли  напоит  росой  любви,
Заметят все  как  женщины  красивы
И  нежен  цвет  чарующей зари.

Когда  капели  гулким  перезвоном
Нам  возвестят:"Пришла  весна-красна",
Любовь  вновь  отзовётся  сладким  стоном,
Шепнёт:"Ну вот  пришла  моя  пора!"

Когда  уймутся  ветры  и  метели,
Когда  весна войдёт в  свои  права,
Заплачут  вновь  хрустальные  капели
И  вновь  от  счастья  кругом  голова