***

Шувалова Анастасия
На свете белом неизвестном
Живем мы вместе дни, года
И на последнем нашем месте
Стоит всем нужная мечта
Мы видим мир не изменяя,
Не редактируя, когда
Мы ищем, снова отпуская,
Но вновь находим не всегда.
Словами только превращая
Все обещания смея
И слезы снова убирая,
С улыбки милого лица
И даже эти варианты
Не засталяют нас понять.
Мы ищем, снова возвращаем,
И вновь стремимся потерять...