***

Шувалова Анастасия
Одна слеза- это не слезы,
Моя любовь- прошла и нет,
Мечта является обузой
И летний дождь домой билет,
Полынь- фигня из чая в кружке,
И кружка с именем твоим,
Моя слеза- билет на космос,
Мечта- затравленный ответ.