***

Шувалова Анастасия
Браслет из кожи на руке
Напоминанье летней встречи
И буква в имени, тебе
Так мало говорит о вечном,
Записка сжатая в руке
Отнимет лишний двери ручку,
Ошметки сердца, и в песке,
Стекляшки его бьются.