Февраль

Шувалова Анастасия
В равных кусочках,
Бумаги осколки,
И на столе
Виден весь календарь,
В рыжей обложке
Тетрадка по строчке
По возвращенью
Пустой как январь,
Елочный шарик
Не убран без смысла,
Без цели, без знака,
Без всей кутерьмы,
Солнца снежинки
Закрыты в таблице,
Это февраль
Без него ты не ты…