Тебе

Любовь Ференс
Ты моя главная находка

Ты та,кого любила,берегла

Я так ждала тебя украдко

Так берегла..и не смогла

**********************************

Ты предала так вдруг внезапно

И сердце опустело,замерло

 Я верить не могла.ведь как так..но

Произошло..а быть так не должно

************************************

Я столько дней об этом думая

Пыталась все понять…..

Я плакать так устала..глупая

Душа внутри меня не хочет все принять

**************************************

Я жду тебя,хоть зная все поступки

Хочу уметь мечтать как раньше..

Ведь ты моя единая находка

Хочу навечно,чтоб без фальши..