***

Шувалова Анастасия
Мне хочется счастья, тепла или света,
Открыть новый мир на границе мечты.
Забыть что летел, то есть падал конечно,
И яркой надеждой исправить все сны,
Увидеть там небо и яркое солнце,
То солнце что светит так ярко- неон,
Закрыть яркий луч что стучался в оконце,
И выпустить лишь у созвездья тем днем.
Покрасить тот снег, что летит слишком белым,
И тот бледный дом разукрасить потом,
Убрать все причины быть столько же смелым,
И жить в идеальном, но только потом.