***

Шувалова Анастасия
Я забыла твой голос и песни
И бесспорно забыла глаза
Прекратила все сплетни на месте
И сожгла все листы дневника
Все твои обещанья забыла
В баррикады все мысли свои
Убрала все рецепты о мести
И мечты забрала в те жи дни…