***

Александр Левша
Подарок – день.

Рассветом тусклым, день грядущий,
Сошёл с небес и обнял мир.
Быть может он не самый лучший,
Мне проведеньем брошен был.

Переживать его придётся,
Творенье неба, сон и явь.
Прекрасно жить и видеть солнце,
Глазами небо спеленав.

Чтоб видеть рядом, души ближних,
Так многокрасочны они.
Живут, спеша, в сердцах подвижных,
Струятся в родственной крови.