Жизнь-зона риска

Инга Красницкая
Казалось, счастье  где-то  очень  близко:
Вот  только  к  нему  руки  протяни.
Но  наша  жизнь  подобна  зоне  риска:
Маячат  нам  сигнальные  огни.

Казалось, так  легко  в  тебя  влюбиться
И с чувством  этим жить в душе  сроднясь.
Любви  бокал  нести, не  дать разбиться
И  кровную  с  тобой  наметить связь...

Но  оказалось  жизнь  полна  лишений
И  бремя грусти  часто  тянет  в ил...
Но  человек  пройдя  сквозь  цепь мучений,
Вдруг  понимает: он любил  и  жил!