маме

Мой Амстердам
Её уставшие глаза блестят, когда мне плохо станет.
Её поддержка - не сравнить со всеми прошлыми друзьями.
Её безбрежна сила воли сметает все проблемы на пути.
Пускай она не знает горя. Милее мамы не найти!