Диалог.. ровно 40 минут

Яна Ветреная
«Ноги сами принесли сюда....»

Лавка , площадь ,
Аллея..
Любимый район.
Я на "Чистых".
Солнце слишком лучисто ,
Пруды еще ждут ,
/ Этой странной воде /
Доверяю своих  целых 40 минут.
Разговор ни о чем..
Как зимой я жила..да дышала..
Все спешила сюда ,
Так хотелось обнять..
Воздух здешних аллей..
/ Мне его до глубин .. не хватало /
Накормлю голубей ,
/ У подножия Грибоедову /
Клюйте птахи зерно ,
Вы не ели давно ..
/ С моих рук  /
Вы  наелись разлук..
Еще  станет теплее ,
до плавкого..

Я вернусь...Очень скоро Опять...

[ Мне  прудам будет , что рассказать]