Расписная

Орами Незаг
Здравствуй моя расписная, не хочу тебя рисовать.
Я хочу тебя видеть, слышать, нюхать, облизывать, целовать.
Я хочу тебя грубо брать
Но пока ты не слышишь пеленг,
И пока ты не слышишь пеленг...
Я не буду молчать и ждать.

Видишь, моя хорошая, эти серьги в душе?
Эти тоннели 10-ки, словно ты в гараже
Я тебя вижу издали, словно в своем мираже.
Но пока ты виднеешься только.
И пока ты виднеешься только
Я готов, я здесь, я уже.

Может моя любимая, ты противоположность?
Может от этого в жизни моей вся сложность?
Только как я унюхаю - не упущу возможность!
Ну а пока, есть сознание.
Ну и пока есть сознание.
я без тебя ничтожность