О! Роза, зев бутона - РАЙ... Нежная эротика

Марыся Днепровская
-Я  влагою струился сквозь  песок
 И  дождиком пролился над  садами
 Оазис  скудный  оживил  струя’ми
 Иссяк... Но всё  ж  припас - любви глоток!

        «Ждала! Пугливой серной, твой приток:
         К манящему  тебе - прильну губами,
         Готовой стала… Жажда прочь!  Устами
         Любви глоток - впитаю, как песок!»

-Раскину в небе  радужный - чертог,
 Совью  зефиры в сети балдахина,
 На ложе неги  ждёт - услад  лавина...
 Я весь  мятусь, но  силы  огнь - сберёг!

          «Испепели! Гореть с тобой  хочу!
           Вулкан твой, всеми  струнками  желаю,
           Жар  чрева  не унять - почти стенаю...
           Извергнись лаской - миг пришёл! Лечу...»


-О! Роза, зев  бутона  открывай...
 Воздушны  чресла, лоно  -  пена рая!..
«О! Мой  Вулкан, неспешно обладая,
 Жди, - я с  тобой... Ах, этот миг... Да-в-в-ай!!!»