Ах люди, добрые люди

Сергей Макиенко
Ах люди, добрые люди               
Я тайну хочу вам открыть.            
Мне чуда, так хочется чуда            
Чтоб сердце своё ободрить.         
    
Пусть дождик пройдёт серпантином   
И небо поплачет, с лека.               
Оно предстает нам невинным      
Летят и летят облака.               

Мы  так привыкаем к счастью      
Нас радует поле, цветы.               
Руками ловлю с неба каплю         
Хрустальной, небесной воды… 

Я снова в природу влюбился      
И сердцу вдруг стало теплей.               
Вы верите, я изменился,            
Я стал ну почти чародей.               

Смотрю, как качает берёзы      
Ветер, он любит шалить.               
Мне хочется быть серьёзным       
И счастье людям дарить.             

Вот утро и я весёлый               
По улице с песней иду.               
Ах день начинается новый,            
Коров хворостинкой гоню.          

18 Июля (8:30) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район