Если ты меня не любишь...

Син Глет
Если ты меня не любишь,
значит ты меня погубишь...
Значит я с тоски подохну,
потому что очень плохо!

У меня любовь без края!
Домна сердца полыхает!
И взорвётся наконец,
и настанет мне капец!

Неужель меня не жалко,
я живой же, ёлки-палки!
Всё шевелится во мне,
под одеждой в глубине...

Ты ж красивая такая!
Красота не убивает!
Красота должна спасать!
А не на... посылать!

Соглашайся, блин, и баста!
Через месяц будешь хвастать,
что среди тобой спасённых,
лишь поэты поголовно!