Я люблю в тебе все

Лола Грей
Я люблю в тебе все…
Привычку курить небрежно,
Взгляд насмешливый, голос,
Плечей, сутулый наклон.

Я люблю в тебе все…
Глубоко, и до боли нежно,
Ты меня накрываешь,
Как летний теплый циклон.

Я люблю в тебе все…
И юмор, и ум, и речи,
По мальчишечьи детский
В глазах огонек и задор…

Я люблю в тебе все…
Как же дороги мне наши встречи!
Я люблю в тебе все,
Ты –
пожизненный мой приговор!