Принцесса Цирилла

Юля Гареева
Да, хороша получится королева!
Сама упала, едва убежав от смерти.
Со стаей крыс убивала и не жалела
В порочных связях. Возьмут твою душу черти!
Возьмут твое тело гули!
Да, хороша, хороша принцесса!
Тебя бы, чертову дочь под пули!
Тебя бы сминать под стопудным прессом!
Аты скачи, скачи моя королевна,
Снимая головы лишь поведя плечами.
И станцуй, да протяни на распев мне,
О том, кто снится тебе ночами.

По роману А. Сапковского "Ведьмак. Крещение огнем"