bleed black

Кира Синнер
я выходил из метро в город, где все уже были мёртвыми.
я влезал руками в своё сердце и чувствовал нутро тёплое.
я затягивал петли на шее и резал себя тоже -
но я не уничтожу себя так, как ты меня уничтожишь.

и по локоть в крови своей, улыбаясь,
я говорю тебе, не сдавайся.
я говорю, есть один смысл среди тысячи смыслов.
пусть наша смерть будет жестокой и быстрой.