Осел и козел. Английская застольная песня

Владимир Прокофьев 65
Кто поет по утрам:
Трам-пам-пам! Трам-пам-пам!
Тот конечно осел и козел!

И кто дев по утрам
Прижимает к губам,
Тот конечно осел и козел!

Кто не спит по утрам
И завидует нам,
Тот конечно осел и козел!

Кто не верует нам
И живет по утрам,
Без сомненья осел и козел!

Надо вечером жить,
Ну а ночью кутить,
То поймет и осел и козел!

Надо вечером пить,
Ну а ночью бродить,
Пусть поймет и осел и козел!

Ночью с милою быть,
Веселиться и жить,
То поймет ли осел и козел?

Ночью петь и курить
Ну а утром по ночи ушедшей грустить....
Да пойми же осел и козел!!!