лишь опыт чувств...

Оксана Светлакова
Вращается поток времен,
вновь возвращая нас к истоку.
Зима сменяется весной,
а лето осенью...
С востока
встает рассвет, и наши дни
струятся прямо из ладоней,
вливаясь в мир.
(Не говори
сейчас ни слова)...
Мы с тобою
отправимся легко в полет
на гребне тех небесных звуков,
что нам всегда несут любовь,
вливаясь прямо в душу...
Руку
мне протяни...
как хорошо
парить между землей и небом,
и пить безудержную нежность,
наполниться,
дарить её.

Не остается ничего,
лишь наше вечное вращение,
как опыт чувств, и возвращение
к себе опять, как волшебство.

08. 04. 2013