Был... но не стал...

Ирена Буланова
Был... но не стал... И не будешь:
Ты выбрал так - не судьба.
Знать, я в твоей Книге Судеб 
Мелким курсивом прошла.

Я из другой была сказки...
Ну почему же? Не зря...
Смысла не вижу прощаться:
Я никогда НЕ  БЫЛА...

Рядом с тобой, чтоб расстаться,
ДОрога - чтоб потерять,
Чтобы со мной просыпаться
И по утрам целовать.
 
Чтобы ко мне возвращаться,
Радость и горе делить...
Правда, нет смысла прощаться
Или кого-то винить.