Джины рабы своей лампы, а мы рабы своего сердца

Филатов Сергей Алексеевич
Я не буду твоим рабом,
но готов исполнить желание.
Главное чтоб не жалела потом,
не терзало тебя бы раскаяние.
Для тебя я готов не на все,
врать не буду , подвластно мне малое,
не волшебник я ,
только учусь,
и должна ты  усвоить данное.
Если в сказке желаешь ты жить,
будет достаточно только  поверить ей.(сказке)
Если вдруг суждено полюбить,
то уж тут никуда ты не денешься.
Я как джин ,
привязанный к лампе,
я готов исполнить желание.
Главное чтоб не жалела потом,
не терзало тебя бы раскаяние.