Любовь- составляющие

Ингрит
Часть 1.
Азарт. Блаженство. Восторг. Гордыня..
Дружба. Единство. Жажда…
Знамение. Изумление!!. Красота!

Часть 2.
Любовь!!!! Мы!!! Наивность... Ожидание…
Пустота... Ревность. Счастье!!!! Треугольник…
Урок… Фантастика. Холод..

Часть 3.
Цена... Честь... Шепот...
Щедрость.  Эхо… Юмор..  Я..?!